... une recette réconfortante, de saison !
Une fois tous ces détails un peu techniques sur un ingrédient clé de la recette, je vous laisse avec la vidéo et le récapitulatif ci dessous !!!
Ingrédients
(pour un moule à tarte)
1 pâte feuilletée sans gluten
3 poireaux
80 gr d'émincées Herta
90 gr de farine de lupin
140 gr de lait de soja
140 gr de lait de coco
1 càc de moutarde
1 càt de curry poudre
1/2 càt de paprika fumé
1 càt d'ail semoule
Quelques tours de moulin à sel
3 belles pincées de poivre
Du faumage râpé
1. Retirez les feuilles abîmées, les "culs" de vos poireaux et émincez les. Rincez à l'eau claire pour retirer sable et/ou terre.
2. Dans une poêle ou un wok, faîtes revenir dans un fond d'eau les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient cuits juste à point.
3. Pendant ce temps, préparez l'appareil en prenant la farine de lupin dans un saladier. Versez le lait de soja et mélangez jusqu'à obtenir un ensemble lisse et épais. Puis ajoutez le lait de coco et délayez jusqu'à avoir une texture fluide. Assaisonnez selon la liste des ingrédients et adaptez selon vos goûts. Réservez.
4. Préparez votre fond de tarte en parant les bords, puis en piquant partout à l'aide d'une fourchette.
5. Versez directement les poireaux dessus et répartissez uniformément. Puis placez par dessus les émincées végétales.
6. Versez l'appareil liquide et étalez pour que celà nappe totalement la quiche. Puis parsemez généreusement de faumage râpé avant de rabattre les bords en prenant soin de bien créer des plis pour que ceux ci ne remontent pas à la cuisson.
7. Enfournez à froid pour 35 min et à 180°C.
Servez cette belle quiche avec une salade verte et c'est le régal !!!!
J'espère que cette recette vous donnera autant de plaisir que nous en avons pris en la dégustant!
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