Ce weekend c'est Pâques, la semaine dernière l'équipe vous a proposé un édito spécial Pâques avec tout plein d'idées aussi bien en cuisine qu'à la maison!
Cette semaine, retour du menu végé' pour les loulous, mais on reste dans le thème de Pâques
en forme & en couleurs!
Petit déjeuner :
Un délicieux bRAWnie, chez LoveIsAboutFood pour manger cru et ingérer un max de bonnes vitamines & nutriments !
Déjeuner :
Des glucides pour reprendre des forces avec les spaghettis sauce avocat et chlorella, chez LaGourmandiseSelonAngie
Goûter :
Un petit fraisier rapide en verrine pour changer de la compote, chez LeChatVegan
Dîner :
Un peu de pâté mexicain vegan dans LaCuisinedeJeanPhilippe
BONUS chasse aux cocos : des chocolats maison fourrés à la noix de coco chez AllergiqueGourmand
En collaboration avec :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
> Une initiative de l'équipe Facebook Parents Végé/Omni - Bébé Flexi https://www.facebook.com/groups/781024281998388/
Rendez-vous pour l'épisode 23 avec Fleur !!!
En collaboration avec :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
> Une initiative de l'équipe Facebook Parents Végé/Omni - Bébé Flexi https://www.facebook.com/groups/781024281998388/
Commentaires
Enregistrer un commentaire