Hello mes chats!
Une nouvelle édition du Menu Végé que je me réjouis de vous partager!
Les températures commencent de se radoucir, Ô joie!
Alors nos bambinos de quoi ont-ils envie? Certainement plus de manger autant de soupes -et pourtant croyez moi que j'ai un addict à la maison ;) -
Je vous propose un menu tout en simplicité pour les semaines chargées ^^
Petit Déjeuner : Un pain sans levure & sans gluten qui emballera les bambinos qui aiment les tartines les matins chez LaCassata à tartiner avec un délicieux "beurre" végétal hyper simple de FranceVégétalienne
Midi : Des raviolis sans gluten à farcir, un pas à pas proposé par MaCuisineSansSulfites
Goûter : Si vous aimer le grand Suédois et ses Chokladfarn, retrouvez une recette sans gluten & végane chez CommentJaiChangéDeVie
Dîner: Le plein de bonnes protéines végétales avec une omelette végane pour terminer la journée sur une note digeste grâce à la jolie recette de VeganFreestyle
BONUS Collation du matin : Des barres de céréales pleines d'énergie, qui pourront se glisser dans le sac de la crêche, chez la nounou ou encore dans les cartables des plus grands -voir celui des parents ^^ - chez LaVégéDaCôté
Rendez-vous la semaine prochaine pour l'épisode 18 !!!
En collaboration avec :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
> Une initiative de l'équipe Facebook Parents Végé/Omni - Bébé Flexi https://www.facebook.com/groups/781024281998388/
Bonjour!
RépondreSupprimerMerci de proposer mes ravioli VG sans gluten dans ton menu, c'est sympa! Le fait de les congeler avant cuisson permet de les avoir sous la main pour les jours où on est pressé, ce qui est le cas de beaucoup de mamans!
avec plaisir! c'est la communauté du menu végé du samedi qui te remercie d'apporter de quoi l'alimenter :p
Supprimer