jeudi 16 février 2017

Coconut Quart Quart ...

... la touche exotique, sans gluten & végane !



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Que vous dire de plus? Ah siii! C'est juste une tuerie! Pas trop sucré, ni trop gras, on reste sur une texture moelleuse et fondante comme on aime tant manger pour se réconforter!

L'ami du goûter ou du petit déjeuner, peut également devenir un dessert gourmand si on l'accompagne d'une belle salade de fruit et d'un coulis de chocolat par exemple en ayant pris soin de le faire légèrement griller...



Ingrédients:

150 gr farine de riz complète
100 gr Maïzena
20 gr farine de coco
100 gr coco râpée
130 gr yaourt soja nature (ou coco)
370 de jus d'ananas (ou d'eau sucrée à votre goût que vous aurez faite chauffer pour la rendre sirupeuse)
1 càc de bicarbonate + 1 càs de jus de citron


1/ Commencez par mélanger les farines, la Maïzena et la coco râpée pour un mix homogène des secs.

2/ Ajoutez le jus d'ananas en 3 fois, puis le yaourt. Pensez à bien mélanger entre chaque ajout pour éviter les grumeaux.

3/ Finissez avec le bicarbonate et le jus de citron que vous mélangerez vite avec le reste de la pâte pour bien emprisonner le gaz que celà va créer.

4/ Versez votre préparation dans 1 moule à cake et 5 empreintes individuelles (c'est ce que j'ai personnellement obtenu en quantités, sinon la pâte en entier dans un moule à manquer plus grand). Les petits auront besoin de 25min de cuisson, le moule à cake 50/55min environ à 180°C. Toujours tester la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau propre qui doit ressortir humide mais sans trace.



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Bonne dégustation !!!!!



>>> Recette pour participation au défi VitalFood du mois de février ^^

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