Danette crue au chocolat ...

... riche en omégas 3, protéines, fibres & magnésium ...



Plusieurs fois je me suis faite la réflexion que j'avais envie d'un yaourt ou d'un produit "lacté" en complément les matins de ces dernières semaines, et du coup l'objectif pour varier de mes yaourts de soja, j'ai songé qu'il fallait trouver une recette rapide, efficace et riche!


Voici donc cette recette qui ne demande qu'un blender et un bocal en matériel!




Ingrédients

(un bocal de 750 gr de contenance)


650 ml de lait de soja nature calcium
30 gr de cacao en poudre nature
20 gr de psyllium
20 gr de graines de chia
30 gr de beurre de cacahuètes
40 gr de sirop d'agave
1 càt de vanille en poudre ou cannelle



1/ Placez dans le blender le lait végétal, les graines de chia et le psyllium. Mixez à pleine puissance 2min et laissez reposer pendant 5min.



2/ Ajoutez dans le blender le cacao, le sirop d'agave, la vanille (ou cannelle) et le beurre de cacahuètes. Mixez à nouveau pour 5 min à pleine puissance.



3/ Versez sans attendre dans le bocal et placez au frais pour la nuit.









Vous pourrez apprécier cette crème crue au dessert ou au petit déjeuner, seule ou accompagnée de ce qui vous fera envie! 
Dans tous les cas ce mélange est gourmand, riche en nutriments! 
Le fait de ne pas utiliser de chaleur préserve les apports de chacun des ingrédients utilisés, 
ce qui constitue un super complément alimentaire sans qu'on s'en aperçoive !




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