lundi 30 mai 2016

* Menu 3 * Semaine du 23 au 29 Mai 2016

* Lundi *

Midi :

Minidou = riz complet-butternut, tartine de sarrasin 
Mr Doudou = tagliatelles de soja avec fondue courgette/olives/tomate/crème soja, 1 bout de fromage, dattes
Doudounette = riz complet, wok de chou choucroute, ananas, pois chiches au lait de coco, 1 banane et 1 café

Soir :

Minidou = 1 galette de maïs, une dizaine d'olives vertes, 1/2 tup de riz complet avec du houmous de flageo blanc, carottes écrasées
Nous les parents = patates douces rôties, falafels au four



* Mardi *

Midi :
Minidou = riz complet à la sauce tomate, houmous de flageolets blancs, 1 galette de sarrasin 
Mr Doudou = un sandwich complet (jambon, salade, houmous de flageo, moutarde, tomme de savoie) 
Doudounette = restes falafels, patates douces au jus de citron

Soir :
Minidou = purée de carottes/poulet fermier
 Nous = wok de choucroute/pois chiches/ananas/crème coco/gingembre, riz complet aux algues


* Mercredi *

Midi :
Minidou = riz complet, purée de carottes, 1càc de poulet émincés, 1 tartine de pain des fleurs sarrasin
Mr Doudou = 1 sandwich au boeuf, houmous de flageo, salade verte, un tup de cacahuètes (non salées) et 6 dattes
Doudounette = les restes du wok de choucroute/pois chiches/ananas/crème coco et riz complet aux algues

Soir :
Minidou = 1 galette de maïs, une dizaine d'olives vertes, 1/2 tup de riz complet avec du houmous de flageo blanc, carottes écrasées
Nous = tagliatelles de soja avec fondue de courgettes au piment vert et sauce tomate, crème soja



* Jeudi *

Midi : 

Mr et Doudounette = restes tagliatelles de soja avec fondue de courgettes au piment vert et sauce tomate, crème soja
Minidou = fin de son tup de la veille avec 1 tartine sarrasin

Soir :
Minidou = purée, une galette de maïs, 4olives 
Nous = tarte chaude végétalienne pâte feuilletée sans gluten Croustipâte/moutarde/tomates/olives/fauxmage cajoux, salade verte et radis du jardin


* Vendredi *

Midi :
Minidou = a boudé son repas chez nounou juste une galette de maïs et 2 cuillères de banane écrasée
Mr Doudou = spaghettis ketchup, fromage
Doudounette = gratin de polenta au fauxmage cajoux

Soir : (du monde donc apéro aux olives, cacahuètes, chips, rosé… sans abus pour ma part)

Minidou = un peu de coquillettes sans gluten au ketchup et œuf dur, 2 chips de betteraves, des olives, 1 yaourt soja maison
Mr Doudou = paëlla au poulet
Doudounette = salade verte, sticks de polenta saveur de la mer (bientôt !), 1 petit bout de fromage


* Samedi *

Midi :
Minidou = pâtes sans gluten et œuf dur, compote
Mr Doudou = restes de paëlla de la veille et fromage
Doudounette = salade verte + ½ concombre + câpres

Soir :
Apéro dinatoire en famille = olives, tapenade, houmous, rillettes de lentilles, houmous de flageolet, tarte chaude pesto/chèvre sur pâte feuilletée Croustipâte sans gluten, tomates cerises, fruits secs, chips de patates douces et carottes, minis carottes


* Dimanche *

Midi :
Minidou = crêpes de sarrasin maison, olives, cranberries (très petit appétit grosse fatigue)
Nous = petit apéro, omelette et pdt  rôties

Soir : 
Minidou = croquettes de lentilles corail au curry, croquettes de purée de carottes et pdt rôties
Nous = plateau tv avec la fin de la tarte chaude de jeudi soir, des cacahuètes natures, et salade verte




FOCUS Desserts de la semaine :
Danette à la vanille maison (ici)
Yaourts soja natures maison



FOCUS desserts WE :
Pain de maïs marbré (ici)
Mousse au chocolat végane (ici)
(autres pour Mr : tarte pomme, clafouti de rhubarbe, macarons)

FOCUS goûters :
Cookies
Pain de maïs marbré

FOCUS Fruits de la semaine :
Kiwi
Bananes
Fraises

FOCUS collations sport : 
Barres protéinées maison (ici, avec cuisson de 20min à 160°C en plus !)



FOCUS Petits déjeuners:
Pain frais Mr
Bowlcake (ici)
Céréales
Beignets au four (bientôt)
Porridge de Millet et Danette végétale
Pain de maïs marbré


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