Comme vous le savez surement, j'étais en vacances sur la French Riviera la semaine dernière !
D'où ma publication tardive du menu végé du samedi concocté semaine dernière par ma coupine Fleur des Chroniques O'Contestiques !
Un peu de soleil, et les envies de BBQ en famille commencent à titiller nos papilles !
Menu BBQ vg pour Pitchounes
Petit-déjeuner:
Une bonne crufiture framboise & açai,
Déjeuner:
- Chips de légumes colorés
- Un Ktipiti
- Des mini-pizza d'aubergines
Goûter :
Des rouleaux de printemps aux fruits,
Dîner :
- Rencontre avec des rillettes végétales aux lentilles et noix,
- Petites saucisses à griller végétales,
- Fondre avec un "fromage" à tartiner à l'ail des ours.
Bonus :
Une belle Mayonnaise végétale
Rendez-vous pour l'épisode 24 avec Vanessa !!!
En collaboration avec :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
> Une initiative de l'équipe Facebook Parents Végé/Omni - Bébé Flexi https://www.facebook.com/groups/781024281998388/
Commentaires
Enregistrer un commentaire