samedi 24 décembre 2016

Menu Végé du Samedi spécial Kids & Xmas Edition #8



Nous y voilà!
Noël!!!



Et en ce jour un peu spécial pour beaucoup de parents et d'enfants, je vous propose un menu complet pour un Réveillon gourmand en famille!!!



Ce menu peut être proposé aux enfants diversifiés en DME dés 6 mois ...











Apéritif : Chips de légumes racines de chez LesrecettesdeJuliette


Entrée: Pâté de potimarron en croûte de chez Tieanddiy 


Plat : Christmas Parmentier au céleri, chataîgnes et champignons de chez Green Cuisine


Dessert (pour varier de la traditionnelle bûche): Crème glacée aux figues de chez Antigonexxi


BONUS Le petit déjeuner du matin de Noël : Mes biscuits aux 4 épices & cacao à retrouver sur cette page 





ALTERNATIVES ALLERGENES

* dans le plat : les châtaignes peuvent être aisément remplacées dans cette recette par du rutabaga
ET le céleri peut quant à lui êtrez retiré ou remplacé par une touche de fenouil si bébé apprécie

* dans l'entrée : les noisettes ne sont pas obligatoires bien entendu, et les pâtes feuilletées sans gluten très faciles à trouver partout (marques distributeurs, magasins bios, Croustipâte...)



En collaboration avec :

Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire