Vous l'avez adoré sur Instagram: le voici enfin !!!
Un bowlcake 100% végétalien, sans gluten, à IG bas, plein de fibres, riche en protéines = le combo idéal pour les sportifs!
Je ne tergiverse pas plus et vous laisse avec la recette, parce qu'on est là pour ça!!!
Ingrédient pour 1 bol:
40gr de flocons de millet
200ml de lait de soja (nature ou pas c'est toi qui voit)
20gr de farine de coco
2càs d'huile de pépins de raisin (ou une huile neutre type coco fondue...)
1càt de bicarbonate + 1càc de jus de citron
1. Mélange les flocons de millet dans le lait de soja
2. Passez au micro ondes pendant 1min
3. Ajoutez la farine de coco et bien lisser (c'est épais!)
4. Ajoutez l'huile, puis le bicarbonate/jus de citron
5. Passer au micro ondes 2min, 30sec de pause, 2min à chauffer, 30sec de pause puis une dernière fois 30sec.
5. Laisser refroidir et démouler
6. Ajoutez le topping de votre choix :D
Je suis ravie de pouvoir vous proposer cette recette et vous parler des flocons de millet: bien plus fin, plus agréables dans les préparations de ce type car ne laisse pas une mâche épaisse mais au contraire bien plus moelleuse!
Macros:
Calories totales = 350.20
Protéines = 14.4gr
Glucides = 42.32gr
Lipides = 53.28gr
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