Une nouveauté pour les sportifs et pour celles et ceux qui souhaitent augmenter leurs apports en protéines!
Car comme tu le sais mon chat, je suis végé*et je fais de la musculation! J'aime pas l'idée de prendre sur la balance mais on finit par se faire à l'idée que si on veut développer la structure musculaire ça va avec! Du coup j'ai décidé de prendre des protéines végétales de temps en temps pour compléter mes apports sur les journées de gros entraînements!
Cette recette est parfaitement indiquée pour toutes les personnes qui cherchent à maintenir un équilibre alimentaire! Je ne suis ni en sèche ni en pdm, j'essaye simplement d'avoir une alimentation propre toute l'année, avec quelques repas bonus par ci par là!
Je me fournis sur le site de NU3 pour ma protéines, je reconnais que son goût me déplaît fortement en shakers du coup je l'utilise pour faire des recettes de collation ou petits déjeuners car elle a une composition qui elle me va parfaitement!
Recette Bowlcake aux protéines de riz brun,
coeur chocolat chaud
40gr de flocons de riz
30gr de protéines de riz brun
10gr de coco râpée
50gr de compote
100ml de lait végétal (riz ici)
1càt de bicarbonate + 1càt de citron
facultatif: un carreau de chocolat au coeur du bowlcake pour le coeur coulant
Mélanger les flocons, la protéine et la coco râpée.
Ajouter la compote et le lait.
Finir avec le bicarbonate et le citron
Faire attention à tout bien mélanger, faire une 1ère cuisson d'une minute au micro ondes.
A l'aide d'une cuillère à soupe prélever bien au milieu un bout sans aller au fond du bol! mettre le chocolat dans ce trou et reboucher.
Remettre en cuisson pour 2min30. Laisser refroidir un peu et passer une lame de couteau entre le cake et le bol. Retourner sur une assiette.
Je l'ai mangé avec une belle salade de fruits frais: ananas, bananes, raisins secs, kiwis.
Bon appétit!!! ^^
psssssst si tu n'as pas de protéines en poudre, prendre de la farine de sarrasin ;)
Car comme tu le sais mon chat, je suis végé*et je fais de la musculation! J'aime pas l'idée de prendre sur la balance mais on finit par se faire à l'idée que si on veut développer la structure musculaire ça va avec! Du coup j'ai décidé de prendre des protéines végétales de temps en temps pour compléter mes apports sur les journées de gros entraînements!
Cette recette est parfaitement indiquée pour toutes les personnes qui cherchent à maintenir un équilibre alimentaire! Je ne suis ni en sèche ni en pdm, j'essaye simplement d'avoir une alimentation propre toute l'année, avec quelques repas bonus par ci par là!
Je me fournis sur le site de NU3 pour ma protéines, je reconnais que son goût me déplaît fortement en shakers du coup je l'utilise pour faire des recettes de collation ou petits déjeuners car elle a une composition qui elle me va parfaitement!
Recette Bowlcake aux protéines de riz brun,
coeur chocolat chaud
40gr de flocons de riz
30gr de protéines de riz brun
10gr de coco râpée
50gr de compote
100ml de lait végétal (riz ici)
1càt de bicarbonate + 1càt de citron
facultatif: un carreau de chocolat au coeur du bowlcake pour le coeur coulant
Mélanger les flocons, la protéine et la coco râpée.
Ajouter la compote et le lait.
Finir avec le bicarbonate et le citron
Faire attention à tout bien mélanger, faire une 1ère cuisson d'une minute au micro ondes.
A l'aide d'une cuillère à soupe prélever bien au milieu un bout sans aller au fond du bol! mettre le chocolat dans ce trou et reboucher.
Remettre en cuisson pour 2min30. Laisser refroidir un peu et passer une lame de couteau entre le cake et le bol. Retourner sur une assiette.
Je l'ai mangé avec une belle salade de fruits frais: ananas, bananes, raisins secs, kiwis.
Bon appétit!!! ^^
psssssst si tu n'as pas de protéines en poudre, prendre de la farine de sarrasin ;)
humm ça à l'air drolement, va falloir que j'essaye absolument de me faire un bowlcake ^^ bisous
RépondreSupprimernon tu n'as jamais tenté??? je suis certaine qu'en plus tu convertirais mari et fils!!!!! :D
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